Фантакрим

Небо  мусором  завалено –
тучи  рваные  шевелятся...
И  рыдают – что  усталые,
и  дождём  печально  делятся...

Всё, от  плача  их – промокшее...
И  дорога – расползается...
И  кусты  торчат  взъерошено –
на  кого-то  обижаются...

У  меня  глаза  закрытые –
в  мире  я  своём, измученном...
Совершается  попытка –
изменить  его  на  лучший...

Чтобы – небо  было  ясное...
Плыли  облака-барашки...
Чтоб – исчезло  безобразное...
Чтобы – не  было  тут  страшно...

Получилось...
Получилось...
Я  от  счастья  обмираю...
Мир, внутри  меня – прекрасен...
А  я  глаза – не  открываю...
Вдруг – настоящий  мир  опасен...
*+*
24 марта 2014 г.