Отрешённость.

Желания – невнятные,
в  стремлениях – сумятица,
и  бестолково  как-то
мысли  суетятся…
Спокойно, и  без  мата,
чтоб  ощутить  нирвану,
их  затолкал  обратно –
откуда  «не  достанут»…
Растёкся  по  Вселенной,
без  имени, без  тела,
и  сразу, непременно –
стать  Богом  захотелось…
*+*
23 января 2015 г.