в играх разумности богов

Мир замер и исчез,
Всё странно так,
Иная вся потусторонность,
Не понимаема пространства аскетичность,
Нет самого себя,
И статусов земных.
Там существа разумные
Живут почти что вечно
И говорят что не найти конца нигде,
Спят в снах и в снах ложатся спать ещё стократ
И вовсе далеко уходят,
И в вечности легко летят,
Чтобы проснутся где-то наяву.
И я так просыпался миллиарды долгих лет
В скитаниях без смерти и страданий
Смешанной горечи с отсутствием любви.
И только в буквах свет манил меня
В глаза людей живущих на земле,
Не знаю я ни слуг и не господ
Ни страсти, ни желаний, ни чего,
Без Вас я пустота,
Бесформенное всё,
В нигде и никогда,
И думать не умею,
Как мотылёк на свет в глаза лечу,
И прикасаясь к свету жизни вашей странной
Живу во сне и на Яву единой плотью осознания всего.
Формы даруете мне Вы,
А я всего лишь проводник,
Вы ключ я дверь,
Я джин, а вы желанье.
Желайте и любите
Ещё чуть ,чуть , ещё всю вечность…
 
 
 
Загадки для ума по смыслу нет,
как впрочем нет ответов однозначных, в снах снов
наш мир такой же вечный сон , как все миры он полноценен,
в дуальном отражении волны - мгновенья растяжимы беспредела.
Речь о душе и о любви утерянной
в играх разумности богов
несчастных и бессмертных.
Любовь вся вечность - тайна сей ищущей души.
 
Открыты двери...