бардак большой страны

Когда в умах взрослых людей - прибыль главней чем безопасность,
Когда в их душах совесть продалась за деньги ловкому лукавству –
Жизнь обесценена людей практически в ничто и каждому опасность,
И каждому несчастие и боль , смертями страшными по сказочному детству
В обычный день - ад жуткий изрыгнёт на мир- бардак большой страны…