То ли ещё будет...

Из  сборника  «Секретные  Материалы  Дурака».
*   *  *
Может,
кое-кто,
так  посмеётся – Лапоть  Я !
Мол,
с  чего  я  натворил  таких  вот  дел…
А  я, поверьте,
ведь  не  понарошку  вляпался !
Просто,
Ангел  мой  куда-то  отлетел…

Можете  смеяться…
Можете  ругать  меня…
А  я, ведь,
когда  делал – не  хотел…
Вам  самим,
не  доводИлось  что ли – вляпаться ?
У  меня  причина –
Ангел  мой  куда-то  улетел…

И – не  собираюсь  я  до-
капываться,
кто  мне  эти  гадости  творИт.
Я  не  знаю  как,
но  им – придЁтся  вляпаться !
Подождём…
Когда  мой  Ангел  прилетит…
*+*
23 декабря 2013г.