Действительная Виртуальность

Из  сборника  «Секретные  Материалы  Дурака».
*  *  *
Сижу  в  “астрАле”…
То  бишь – в  виртуальности.
А  где  ещё, скажите, посидеть,
Когда  вокруг  сплошные  гАдости ?
Да  и  приличного  мне  нечего  одеть…

Действительность
смотрю  по  телевизору.
У  нас  Её – не  наблюдАется !
Там – мерседесы, виллы,
президент, со  скИпетром…
У  нас – троллейбус,
и  сосиски – из  какой-то  гадости.

Там – бриллианты, мод  показы…
И  лыжный  отдых,
в  КуршавЕлях…
Тут, нет  воды, и –
 мы  засрали  унитазы,
и  тараканы  одолели.

У  них, охрана – сверхмордовороты,
и  у  бандита, каждого –
“Калаш”, и  “ТОЗ”…
У нас, отбиться – только  сковородка.
А  из  охраны – кот  и  мопс.

А  в  Виртуальности  Действительной,
я – Супермен,
я – Человек-Паук,
я – Терминатор !
Сижу, и  никуда  не  надо  выходить  мне.
Мир – бомба !
А  я  в  ней – Детонатор…
*+*
30 декабря 2013г.
**(“калаш” – автомат М.Калашникова;
“ТОЗ” – пистолет Тульского Оружейного Завода).