Я не скажу.

Я не скажу тебе прощай, в моменты скорби затмевая
Не зажигая свой очаг, а лишь тебя им согревая.
Я не скажу тебе привет, и это будет несомненно
По детски, знаешь, так отменны в морозы солнечные дни...
Я встречи взглядом побоялась, неоднократно признаваясь в своих затоптанных печалях
Неоднократно прикасаясь к твоим губам, что так обмануты речами, и чая темная река
Попала прямо на рубашку, и да, бывает это с каждым, но не со мной
Ах,да однажды, я вспомню все, в чем признавалась,о чем мечтала, с кем ругалась, и на кого так полагалась
Тебя.
Глаза сияющие близко, тьму в волосах и голос низкий
Должно быть век в воспоминанья падет столь крепкая рука
Я не скажу тебе забудь, вновь зажигая сигарету
И снова лежа на постели дуэтом с дымом заливаться
В лазурном смехе ,прикасаться, и снова в нежности тонуть.
Я не скажу тебе уйти, хотя хотела бы, и знаешь
Не столь признание в любви ошеломляюще прекрасно,
Как звук сопения в ночи, и пальцы с трепетом сжимая
Мы обнимались от тоски.
Куда бы в жизни не бросало, запомни что я прокричала:
В дни холодов не отвергая, я вновь зажгу огонь начала.