Берегите своих матерей!

Берегите своих матерей!
Забываем о них в суете,
Вдалеке от родного порога,
Только всё-же когда ты в беде
Вспоминаешь про Маму и Бога...
 
Увлекает порою сюжет мелодрам;
Там с героями вместе страдаешь...
Лучше трубку возьми и скажи:"Здравствуй мам...!
Как здоровье и как поживаешь...?"
 
Добрым словом и лаской ей душу согрей;
Это счастье, когда помнят дети!
Берегите, прошу вас, своих матерей,
Ближе нет человека на свете!!!