Шестое чувство?

Тишина.
Приходит  и  уходит...
Ти-ши-на-а-а...
А  нами – слЫшится...
Тишина – она  молчит  ведь, вроде...
А  прислушаешься...
Так  она – вокруг  колышется...

Тишина,
она – как  воздух  тот же...
Мы – не  видим  ведь  его!
А – дышим...
Тишина  бывает - осторожная"...
Осторожность  тишины  мы, что ли,
слышим ?

Тишина  бывает - "напряжённая"...
Почему ?
Она  ведь – не  гудит,
как  трансформАтор...
Может   знаем  о  себе  мы 
искажЁнно,
и – Шестое  чувство  виновато ?

“Видим”,
“слышим”,
“нюхаем”,
“на  вкус”,
“на  ощупь”…
Может  люди – и  не  осознают,
что  мы  чем-то  ощущаем  Тишину ?
И  у  нас  ещё  есть  и – Шестое  чувство ?..
*+*
07 декабря 2013г.