Плевать...

Ты умрешь...
Скажу стоп стой...
Я с тобой...
Ведь мы и есть любовь...
Умрем весной когда все зацветет...
А пока пострадаем, слушая рок...
Ведь в роке страдань и любовь...
Все что мы предпочитаем...
 
 
Сигореты мятные в руках холодный кофе...
И черные глаза не спавшие недели две...
Безпрестрастно разрываем тайны мирозданья...
Углубляясь в мир книг и цитат из пабликов ,,умрём,,
А может к черту все.?.
Уйдём туда где на все плевать...
Забудут нас, а в прочем даже и не вспонят...
Зная что мы на них поклали...
И кто из нас индивид-не знаем МЫ...
Главное что вместе два страдальца...
(S)