Трактат о Пророчествах

Из  сборника  "Наивные  Трактаты  Дурака".
*** 
Стать  Нострадамусом –
не  так  уж  тяжело,
как  утверждают  "нострадамоПочитатели".
Любой  Осёл
найдёт  "Пророчество" – на  всё...
Всё, что – уже  Произошло.
Вот  только, Происшедшее,
никак  уже  не  поменять  нам...
Пророчества –
всегда в чужих мирах.
В Иерусалиме, Мекке, или Риме...
В России же, Пророчества – мираж.
Хорошие Пророчества –
они всегда
Россию  обходили  мимо...
*+*
18 июля 2013г.