Трактат о Любви
Из сборника "Научные Трактаты Дурака".
* * *
Ведь если есть Начало у Любви …
Она,
по Логике,
ведь где-нибудь кончается …
Но у Любви –
законы лишь свои !
И Логике
Любовь не подчиняется …
Мы – разошлись,
Любовь оставив позади …
Но я –
не смог тебя оставить с Болью !
Вернулся я !
И ты – не уходи …
Хотя бы потому,
что я сейчас опять с тобою …
Конечно,
есть Начало у Любви !
Она – прелестною рождается …
Но у Неё есть Прихоти свои,
которые
не сразу принимаются …
Любовь теряем …
И, бывает,
трудно нам Её найти !
И мы живём –
с своею, каждый, Болью…
Иду к тебе !
А ты – ко мне иди …
Хотя бы потому,
что в поисках Любви,
должны быть двое …
Есть не Начало, а Рождение Любви !
Любовь – дитя,
от наших чувств, обОих …
И разве можно
убивать детей своих…
Любви убийца – недостоин !
Любовь – живёт !
Любовь – жива,
пока в себе Её мы носим !
И умирает – с нами лишь Она…
Она нас любит.
А себя любить не просит…
*+*
8 июля 2013 г. …ночь…