Случайный Трактат

Из сборника "Наивные Трактаты  Дурака"
***.***
Случайности – не  случаются.
Они  живут  среди  нас.
Случайности  не  кончаются.
И  это – прекрасно.

Случайно  встречаемся.
Закономерно-нечаянно.
Случайно  рождаемся.
Умираем  случайно.

Случайность  к  случайности
приткнётся  случайно…
Случайно  печалятся
случайной  печалью…

Расстаёмся  случайно,
до  нового  случая,
случайно  скучая,
до  случая  лучшего…

…досталось  случайно…
…случайно  утеряно…
…случайную  тайну
случайно  доверили…

Случайно  подумалось:
средь  всех  Чрезвычайностей,
Жизнь – главная  Малость…
Случайность  Случайности…
*+*
Ночь  17 мая 2013г.