Горят огни

Не просто шла – плыла, скользила...
Походка грациозна и легка.
Тебя я целовал... Твоя рука
От чувств с ума меня сводила.
 
Хмелею в запахе твоих волос:
Хмель мне отпускаешь понемногу.
Благодарен случаю и Богу,
Что встретиться с тобою довелось.
 
В тех днях живу, что были летом.
Те дни я называю лучшими,
Вновь вдохновение вернувшими –
Пусть и не стал ещё поэтом.
 
Услышь меня, что я скажу сейчас:
На зависть злым и добрым людям
Мы есть и много раз мы будем –
Горят огни, зажжённые для нас.