Сердце в ладонях

Сердце моё возьми в свои ладони,
Поймёшь: оно тебе принадлежит.
Уйдя от стрел, мечей и от погони,
Всему наперекор, к тебе бежит.
 
Не ставь ему барьеры и преграды,
Калитку в свою душу отвори.
И в качестве подарка ли, награды
О сокровенном с ним поговори.
 
Ты подтверди: оно не одиноко,
Что помнишь этот стук в моей груди.
И, если вдруг, поднимется высо`ко,
Чтоб не упало, ты уж, последи!
 
В твоих ладонях сердце – это чудо!
Стучит себе ритмично, не спеша.
И шлёт тебе своей любви этюды,
И помнит, как в любви ты хороша...