Письмо девчонке из сети

С неба радуга капель тысячей
Разобьётся о листья искрами..
Я не знаю, Нимфа, где Ты сейчас...
Словно дождь, мои мысли чистые...
Без Тебя - так уныло и пусто мне,
Словно звёздам в небесной вечности.
И в истерзанном сердце чувствую -
Оперённых стрел наконечники...
Ты сказала, что солнечно будет,
А под утро - закапает дождь,
По домам расходятся люди,
Только Ты со мной- не идёшь!
Не держу Твою тёплую руку,
Не стоим на обрыве реки,
Ты сказала. что счастье так хрупко,
Ты сказала _его береги...
Плащ насквозь пробивается стрелами
Ледяного и злого дождя...
Всё случилось -как и хотела Ты,-
Небо плачет. во мрак уходя,
В свете молний, Твой образ таинственный, -
Навсегда унесён пустотой...
И кому - то, Ты - будешь Единственной...,
Мне - ГоНиМоЮ ВеТрОм МеЧтОй.!