Опустился мрак на землю...

Опустился мрак на землю, Люди гасят в окнах свет,
Твоя мама тихо дремлет, а тебе не спится. нет.
Тишина влетает ночью сквозь открытое окно
И несёт тебе. сыночек,
Кучу разноцветных снов..
Спи, мой мальчик! Я с тобой !
Глазки скорей закрой,
Рыбки дремлют под водой,
А птички спят, на ветках сидя...
Сон струится ,свеж и бел,
Светят звёзды на небе,
Много всякого тебе
В жизни предстоит увидеть.
Завтра ты проснёшься рано, засыпай скорее, парень
И пускай любовь и счастье - наполняют жизнь твою...
И судьба пусть не ударит по душе крылом поганым,
И пусть совесть будет чистой,
Непохожей на мою...
Баю - баюшки баю !