ЛЮБИТЕ ВСЕХ НА СВЕТЕ ЖЕНЩИН ! читает автор

ЛЮБИТЕ ВСЕХ НА СВЕТЕ ЖЕНЩИН ! читает автор

Аудиозапись

Любите женщин всех на свете ,
Чужую , мать , сестру , соседку ,
И с бигудями и кокетку ,
Жену родную на рассвете .
 
Особенно жену любите ,
И днём и ночью , каждый миг ,
На берегу под ивой в крик ,
До звёзд в глазах жену любите .
 
Любите мать , что жизнь дала ,
Нам непутёвым , эгоистам ,
Притворщикам , лгунам , артистам ,
Она всё вынести смогла .
 
Стерпеть и на ноги поставить ,
Вкусней и слаще отдавая ,
Наших обид не замечая ,
Мы матерей должны все славить .
 
За подвиг их и за сестёр ,
Которых в детстве за косички ,
Таскали больше по привычке ,
Теперь же к ним горит костёр .
 
В душе и в сердце , всё для женщин ,
Не обещая то , что дать не в силах ,
Всех их , единственных и милых
Любите всех на свете женщин .