Раздумья грешника(2-ой стих)

Я без эмоций хочу жить!
Ведь это мудрое решенье,
Плевать кому и как служить
Плевать на всё, вот есть спасенье.
Я не хочу уметь любить,
Я не хочу дружить, просить
И чувство боли бы убрать,
Чтоб я не смог больше страдать.
Хочу взглянуть глазами тех,
Кому всё по хрен или похер
И вообщем есть удел тут ВСЕХ,
Кто думал часто, Я СВОБОДЕН!