*Демон*

*Демон*
В моей душе огонь искриться
Слова я часто возношу:
"Там где есть ад, слеза искриться."
Я демон, проклято живу.

Меня с небес бросили на земь,
Я здесь нашёл друзей и дом.
И всем кто лезит, вам дольше падать
Чем тем кто счаслив есть под мраком.

Я больше верить не могу,
Тому кто продал меня в рабство.
Не только смерти, но и огню
Теперь примкнул к чертинным братствам.

В них нет души и состроданья,
Как и во мне их нет теперь.
Я часто вижу уведанье
Таких, как я в прошлом судей.