Раздумья грешника.(1-ый стих)

Свой грустный мир равняю с адом,
В нём я живу, когда всё осознал,
Ведь в стенах розовых, под мраком
Я на коленях просил, да умолял.

Но я системе "бога" стал ненужен,
Ведь я узнал, что "бога" просто нет.
Он вроде мёртв, все в удивленье
Покинули то небо, рай и свет.

Я может что-то говорил не верно,
А мир мой превращался в ад,
Где были сладкие места, там теперь нервно
Встречает меня будто бы невинный взгляд.

Я повторюсь, что я окутан мраком
И черти кличат: "Ты один из нас"
Я отвечал: "Вы братья мне, всем станном",
Но чаще взгляды в пол я отправлял.

И осознал, что я не смогу падать
Ведь я уже настолько низко пал,
И верю в слово--это радость
Но поздно, я всё потерял.