Люблю я пройтись по вселенной

Люблю я пройтись по вселенной
Пора ловить ветер
Который бросает камни
Чувствуешь нежный трепет
Дай мне себя, дай мне
 
Рушатся с хрустом скалы
Лава как мармелад
Зачем мне любви забавы
Вы таете как шоколад
 
Айсберги и титаники
Идущие на таран
Тают нежные пряники
Спрятанные в карман
 
Луна упала на землю
Разрушив земную твердь
Губами твоими тлею
Сжимая времени плеть
 
Разрушив космос и время
Галактики, --все в дыру
В чёрную...чёрную.. чёрную
И я где то там тебя жду
 
Люблю я пройтись по вселенной
Уютно там по утру
На Уране снег и туманы
На Сатурне я вижу весну
 
На Меркурии плещутся волны
На Венере жара и метель
Мои руки тобою довольны
На цветок опускается шмель
 
Метеоры, болиды, кометЫ
На Уране уж хлещут дожди
Мы по Марсу шагаем метры
Два парсека всего до любви