Утро капнуло юнностью

Утро капнуло юностью
Домом и отцом
Воспоминаний трудностью
Мама и мы с ней в двоём
 
 
Утро любое - вторник
Сыночек пора уж вставать
Я не беспризорник
Маму любил обнимать
 
Чуть потянуться руками
Коснуться шеи, лица
Мне хочется, сново к маме
Жалко, что больше нельзя