Пусть живёт!
Выплеснуть бы, пустобрЁшной фразой
Всё, что наболело на душе
Глянь легавая-----пошла не сразу
Что-то изменилось в крякаше
Что-то видно сильно наболело
Хочется раскинуться душой
Храбро подставляя тело
Закрывает он, утят собой
Хочется о жизни и о боли
Бороздят просторы корабли
Он умрёт, не стерпит он неволи
Близко к крякашу не подходи
Щемит сердец, на курке уж палец
Всё хобенит, нос с утра свербит
Стой легавая - живи мерзавец
Пусть и дальше деток сторожит