Я могу

Я могу
Я могу тебя очень ждать,
И ночами скучать по тебе,
Я могу по ночам не спать,
Зная, что не вернёшься ко мне!
 
Я могу тебя вечно любить,
Вспоминать о том времи, что с нами,
Я хотела б любовь убить,
Только её принесёт ко мне летом волнами!