ПРЕЖДЕ ПОДУМАЙ (для настроения)
Прежде, чем взялись за дело
И с желанием! Очень смело!
Свои действия понять -
Что в итоге получать!
***
СУК, к примеру не пилить,
Где устроились пожить
Иль в колодец не ПЛЕВАТЬ -
Из него воды набрать!
Или - ТО ЖЕ - против ветра -
Не простит тебе и метра!
***
Всяк ЗАМАХ - удару равен,
Будет бой возвратом славен!
*******************************
Дёмина Галина