ХМЕЛЬНОЙ НАПИТОК ЛЮБВИ

ХМЕЛЬНОЙ НАПИТОК ЛЮБВИ
(М.Кристалинская - "Ненаглядный мой")
*******************************************
Лишь с тобой - навсегда,
Мне познать бы года
Повстречать бы тебя молодого,
Где румянец у щёк,
Баритон - голосок
И задор, как с напитка хмельного!
 
Стать в плечах, сила рук
И не знать боль разлук,
Кружит голову сладость объятий
Да и я, как во сне,
Полюбившийся мне -
Мы измены не знали понятий!
 
И сегодня влечёт -
Звёзды - наперечёт,
Научилась считать до рассвета
Есть и сила любви,
Только ты позови
Я окликну тебя! Ну и где ты?
 
Пролетели года...
Мне увидеть тогда,
Да и встретить тебя молодого
Знать была не судьба,
Не со мною борьба
И задор, как с напитка хмельного!
 
Где - то там в тишине,
Полюбившийся мне -
Не уснёт до рассвета, мечтая
Да и я не усну,
Всю подушку сомну
Для тебя ту постель, согревая!
 
Поздно встретились мы
На пороге зимы,
Не страшны ни снега, ни морозы
Я услышу шаги
Ты себя сбереги,
Не смотря на чужие угрозы!
 
Быть с тобой навсегда
Я познаю года
Буду помнить тебя и такого,
Где румянец у щёк,
Баритон - голосок
И задор, как с вина молодого!
*********************************
Галина Дёмина