Цените родителей, дети

Цените родителей, дети
Цените родителей, дети,
Живых их всем сердцем храните,
Потом будет поздно любить,
Потом у вас в сердце останется
Лишь то, что сказать не успели,
Лишь то, что могли, а не сделали,
И боль безутешной потери…

И сколько нам жизнь отмерила,
Окутано темной тайной,
Ведь самые лучшие люди
Уходят всегда случайно,
Уходят они неожиданно
В моменты неподходящие,
Оставив горячим кофе
И тишину кричащую…

И хочешь-не хочешь, а каждому
Придется на своей шкуре
Все это прожить, прочувствовать,
Но лучше не ждать той бури,
Лучше поменьше  ссориться,
И глядя на милые лица,
Любить дорожить, сочувствовать,
И если сумеешь – гордиться!