Пасмурные дни

Я наплевал на всех вождей,
сижу у тлеющих пожарищ.
В моей стране сезон дождей...
И ты меня не понимаешь.
 
Исчез манящий горизонт,
туман - от края и до края...
А у тебя какой сезон,
ты вся далёкая такая?
 
Не рви связующую нить,
узлы поспешно не развязывай,
в такие пасмурные дни
быть порознь - противопоказано...