ЭЛИТНАЯ КОШКА !!! читает автор .

ЭЛИТНАЯ КОШКА !!! читает автор .

Аудиозапись

Закурю я с куражей папироску ,
Да сыграю , с выходом из-за печки ,
На гармошке , частушки , немножко ,
Как ловил я мышей в этот вечер .
 
Обнаглело мышачье отродье ,
Всё скребут и скребут по сусекам ,
Жали лапы мы друг другу , вроде ,
Что не будем мешать человеку .
 
Так ведь нет , что-то им не хватает ,
Захотелось видно им физкультуры ,
Молоко в тарелке не убывает ,
Вот пойми теперь мышачью натуру .
 
Потрудился нынче в вечер на славу ,
Штабелями мыши в ряд , под окошком ,
Ведь не даром зовут парень бравый ,
Хоть по паспорту элитная кошка .