Масса серая туч

Масса серая туч
I
Это утро и день обречены на тень,
Обречены дождями и ветром,
Масса серая туч, не пропустит и луч,
Сквозь туман облаков и железных замков,
Те, которые мучают душу,
II
 
Попугают грозой, дождями пройдя,
Обливая растения и сушу,
Покружат по петляют и дальше уйдут,
Мучать новую свежую душу.
III
И ушла, улетела, стальная плита,
Что, темнея, терзала мне душу,
Унесённая ветром в другие края,
Как бы так нехотя, оставляя меня,
И не стала меня даже слушать.