пролетело
Пролетело золотое лето,
Бронзовая осень медленно ушла,
Серебристая зима морозным снегом,
Быстрой вьюгой по земле прошла,
Изумрудная весна в прозрачном цвете,
Красоту природы пронесла,
Так же само, как и жизнь пропета,
Порадовала малость и ушла