На дам в звериных шубах
Нам на дам в звериных шубах,
Надо бы открыть охоту.
Потусуют ночью в глубах,
Завтра надо на работу.
Утром встанут, холод сильный,
Надо шубу надевать.
Но для шуб зверей невинных,
Продолжают убивать.
На роботу в шубе новой,
Зарулила дамы в раз.
Все ослепленны обновой,
И кричат, что шубы класс!
Вот была бы моя воля,
Я бы всем им показал.
Что должны зверьки на воле,
Жить! Я всем бы доказал.