Интроверт

Интроверт
Я - флегматичный интроверт.
И в этих двух "простых" словах
Такой огромный цельный мир
Дрейфует на трёх знаменитых китах.
 
В нём есть комфорт, и есть уют,
Есть подконтрольный тихий хаос.
Есть дом на отвесной высокой скале,
Где спрятаться можно, как страус.
 
Есть всё, что нужно для побед.
Чтоб избежать врагов нашествий
Есть сильные армии в плотных рядах.
Воздушный шар для дальних путешествий.
 
И много места для любви.
Большой и самой, самой чистой.
И к ней, на алых парусах,
Спешит корабль стать на пристань.