Волки

Волки
Внутри меня идёт борьба волков.
Есть добрый волк, есть злой.
Пытаюсь разобраться я,
Кто властен надо мной?
 
Один рычит, грызёт нутро.
Чуть что, клыками рвёт,
Глаза горят дурным огнём,
Кто подойти рискнёт?
 
Другой спасёт и защитит,
Не бросит, не предаст.
Он будет драться до конца,
Урок злу преподаст.
 
Я должен выбор сделать сам
И вам он предстоит:
Какого волка кормишь ты
Тот волк и победит.