Нам природа дарит силу,

Нам природа дарит силу,
Нам природа дарит силу,
Чтобы нам взирать на небеса,
Синева -это то, что нас пленяет ,
И поёт о Боге ,Божия душа -краса !
 
Мне бы от горы оттолкнуться -
Просто птиц почувствовать полёт,
И от сна векового мне проснуться ,
И прочувствовать ,что душа во сне поёт !
 
Подышать чудесным мне простором гор ,
Облегчённо оторваться от Земли ,
И понять ,что нет уж боле горя ,
Богу прославленье принести !
 
Нам природа дарит силу,
Чтобы нам взирать на небеса,
Синева -это то, что нас пленяет ,
И поёт о Боге ,Божия душа -краса !
 
Слава Богу !Аллилуя !