Заморочки.

Сергей Сизов
 
Заморочки.
 
Сказала мне – какой же ты дурак!
Мозгов добавь себе сначала!
Теперь в себя я не приду никак!
Кто рассказал? Откуда ты узнала?
 
………………………………………………………
 
В кино свою любовь я пригласил!
Последний ряд! Истома охватила!
Перед сеансом я её спросил –
Я одеяло взял! Подушку захватила?
 
……………………………………………………….
 
На утро, я с трудом пришёл в себя!
Но, сразу понял – место кто - то занял!
Он за бутылкою послал меня!
Через стакан, я познакомлюсь с парнем!