Зиме конец

Зиме конец
Вчера метель мела весь вечер,
С утра малиновый восход.
Лучами первыми размечет,
Зажжет на елях шишки-свечи,
Зарозовеет небосвод.
 
И воробьи веселым хором
Ликуют, что зиме конец!
Своим чириканьем и спором
На вишне старой за забором
А с ними грач весны гонец!
 
Февраль уйдет, зимы хватило
А жизнь прожил я, как сумел.
Что было раньше - все уплыло,
Но мне не жаль, того что было
Хочу опять, что я хотел!