Обращение к самому себе

Воспоминаний хворост
подожги
Выкинь на счастье обид горизонт
На палубе
Звонко
Услышишь
Шаги.
Это новых мечтаний фронт
 
Впусти храбрый ветер
А душу сожги
Ожоги на теле
А в крике года
О Боге не думай
Минули дни
Когда
Ты
Оборвал
Провода
 
[На вечной диете в отеле морг
Соседствуют люди нога к ноге
Холодный
Бесстрастный
Немой Натюрморт
Позавидует жадной пурге...
 
Бессознательно жив
Окончательно мертв
Состояние в длительном грогги
Разницы нет
Врезайся в рёв
Танцуй на туманной дороге]
 
Часами и днями скучает жизнь
Взорвись, встрепенись
И попробуй снова
Трясётся на теле подкожный жмых
Трясутся руки, трясётся слово
 
Дерзни, выплюнь вдох на бегу
Не живи пустотой,
Оставайся парящим
Я в стихах твою боль сберегу
Оберни красотой в настоящем