Чистый смех пролетит по окраинам

Чистый смех пролетит по окраинам
Заглянёт за ухмылку зари
Спирт разливают раненным
Мы - грязь на подошве земли
 
Почему же стоим лишь шатаясь
Что спасает от гибели верной?
Бьётся сердце быстрее старясь
Мы - пыль на подошве вселенной
 
Быстро кровь протечет губой
А вокруг нищета и жуть
На планетах царит покой
Нет людей - это лучший путь
 
Развалины Рима и страсти Помпеи
Мифы, легенды, религии, культы
Не придумать изящней затеи
Чем людей швырять с катапульты
 
Разрушение, хаус, брак и война
Ядерный взрыв над бескрайним болотом
Выпиваются рюмки с криком : "До дна!"
Следующий взрыв за поворотом