Привет, да, я с тобой.

Привет, да, я с тобой.
И Слов моих не пропусти, не надо,
И погружаться друг, лучше с головой,
Ведь там твоя беда и твоя радость.
 
Я не спешу, тебе спешить не надо,
Ведь сколько ты уже смог упустить?!
С последних строк веет прохладой,
Ты не смотри... Уже успел? Глядишь?
 
Вам не в терпёж? Я вас не понимаю,
Ведь только сам научился жить,
Не быть пустым, немым! Я уважаю,
Тех кто волей не погряз во лжи.
 
И я, что бросил вызов утверждаю,
Что должен быть одной судьбой,
Крепим душою. Повторяешь? Знаю.
Привет, да, я с тобой.