ОПЯТЬ!!!!!

опять нацисты беснуются
опять под огнём Донбасс
опять "господин" Порошенко
народ приказал убивать.
так что же вам надо,нацисты?
зачем вы бомбите людей?
зачем заряжаете пушки?
зачем убивать вам детей?
опять этот флаг черно-красный,
опять факела и огни,
опять прославляют Бандеру,
опять для них люди - враги.
ничтожные твари,нацисты,
бомбят и бомбят , и бомбят.
ну что же для вас уже место
готово в АДУ.ВАМ ТУДА!!!!