Я вас люблю

Я вас люблю - хоть это непосильный труд,
Ведь ваши чувства не понять мне никогда,
То любите вы сильно,
Что теряюсь в мире я.
То холодны и не уделяете вниманья мне.
Что чувствуешь ко мне, мой друг?
Скажи и разорви сомненья.
Останься или уходи,
Другого выбора тебе не оставляю.