Пойдем со мною в лес

Мой друг, пойдем со мною в лес,
Там так прекрасно, все тревожное забудешь,
Там листья кружат хоровод,
И птичий хор взбодрит тебя, несчастный мой.
И как бы жутко не было вокруг,
В этом мире обретешь ты счастье вдруг.
Ведь рядом буду я и тишина,
Тут будет лучше для тебя и для меня.