Тропинка

Кривая лесная тропинка
Уведи меня вглубь от людей,
Уведи в страну тишины,
Где не будет шума людского,
Который сводит с ума.
И лишь побродив по тебе,
Кривая лесная тропинка.
Смогу разобраться в себе,
Чтоб идти по этому миру,
Стойко и не боясь.
Мир меня не погубит,
Я слишком горда, чтобы сдаться.
Я слишком люблю этот мир,
Чтобы так просто уйти.