И снова в лес

И снова хочется мне в лес,
Сейчас там все укутано зимой.
И волшебства там стало больше,
Царит таинственность во всем.
Мой друг, тебя мне звать неловко,
Поэтому пойду одна.
Но буду рада, если ты присоединишься.
Мы слепим чудных милых тварей,
Как дети порезвимся мы,
И с красными щеками в дом ворвемся.
Укутаюсь с тобою в плед,
Посмотрим фильм, уснем в обнимку,
Ох, мысли, что творите вы?
Ведь действительность жестока.
Но, к черту все, я просто хочу в лес.