Крик

Крик
В стоящей пробками холодной Москве,
Надсаживая горло в пустой машине,
Кричу хриплым матом в лицо Судьбе,
Не в силах избыть причину.
 
И злое слово плюю сто раз,
Связки свои разрывая.
Душа израненная моя,
Живая! Живая! Живая...