Сквозь панельное небо

Сквозь панельное небо
Сквозь панельное небо
Безликих кварталов
Луч добра я послал
Чтоб теплей тебе стало)
 
Чтоб Москву пролетая,
Не теряя ни градуса,
Разогрел чашку чая,
Нечаянной радостью.