ПАДАЛ СНЕГ

ПАДАЛ СНЕГ
А белый снег тихонько падал,
как - будто, чувствуя Весну,
от Её огненного взгляда
шептал себе: "Я, вновь, тону..."
Зима Метелицей кружила,
всё пухом белым замела,
но, Снег Весна заворожила,
и красотой с ума свела!
И, когда первый луч пробился,
Снежок не выдержал тепла,
в Фею - Весну он, вдруг, влюбился,
и весь растаял до утра!
Лились рекою поцелуи,
и день и ночь пела капель,
и были тёплыми те струи,
от их Любви цвела сирень!