НА ПУСТЫРЕ ДУШИ ОСКОЛКИ ... читает автор .

НА ПУСТЫРЕ ДУШИ ОСКОЛКИ ... читает автор .

Аудиозапись

На пустыре моей души осколки ,
Стекло зеркал не нужных и разбитых ,
И эхо бывших кривотолков ,
И фраз избитых , и забытых .
 
Я не хожу туда , в забЫтое ,
Где лебеда , бурьян , крапива ,
Испито , через край испито ,
Мне плачет , шепчет тихо ива .
 
Раскинув ветви над рекой ,
Укрыв меня от будней серых ,
Забыто , пройдено судьбой ,
Запутано в словах , тех первых .
 
Я их не помню , позабыл ,
Я стёр сознательно слова ,
А ива шепчет , врёшь , ты был ,
Не зря седела голова .
 
Да прожил , поседел , забыто ,
К чему былое ворошить ,
Взахлёб я жил , всё шито - крыто ,
Но хочется ещё пожить .
 
Не бить и не крушить , а с блеском ,
Любить и быть всегда любимым ,
А не придатком и довеском ,
В союзе брачном , нерушимом .